Прямой эфир

Святослав Пискун в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.01)

Размещено: 06.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили информацию, что судьи КСУ рассмотрят указ президента об отстранении главы КСУ, сообщение СМИ, что 6 января правительство рассмотрит изменения в постановление о введении карантина с 8 по 24 января, информацию, что во время карантина могут запретить продавать в супермаркетах бытовую химию, одежду, прессу, батарейки и лампочки, прогноз главного инфекциониста Минздрава Голубовской, что в Украине будет новый всплеск заболеваемости после праздников, публикацию Ульяной Супрун своего прощального поста в Фейсбуке, заявление Глузмана, что Супрун улетела в США и не понесет ответственности за внедренные реформы, законопроект о легализации каннабиса.

Экс-генпрокурор Святослав Пискун считает, что некоторые карантинные ограничения вводят специально, чтобы дразнить общество.

"Я не понимаю мотивации продажи батареек. Чтобы в темноте сидели и пультами не щелкали? Это плохо закончится, люди не смогут долго это терпеть. Не поможет ни армия, ни полиция, будет горе. Локдаун — это чистота!  Локдаун — это антисептик!  Я уже начинаю думать, что это кто-то специально драконит людей. Все говорят, что локдаун и должно быть чисто, но бытовую химию нельзя купить. Я не удивлюсь, если завтра примут решение закрыть аптеки. Это маразм! Мы превратились в страну-зазеркалье, мы живем наизнанку. А кто нас перевернул? Нужно задуматься", — возмутился Пискун. 

 

Гость студии NEWSONE — Святослав Пискун, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...