Прямой эфир

Святослав Пискун в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.11)

Размещено: 10.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили заявление Вениславского, что оптимальный выход из конституционного кризиса — отставка судей, разработку в Раде около 10 законопроектов относительно КСУ, подготовку к масштабной инаугурации президента США, информацию, что Трамп отказался принять поражение и заявил о намерении обжаловать результаты выборов, поздравление Байдена с победой лидерами стран, публикацию в СМИ кандидатов на посты в Администрации Байдена, сообщение, что Владимир Зеленский заболел коронавирусом, заявление Ляшко, что политики не должны использовать ситуацию с коронавирусом для получения политических дивидендов, заявление Зеленского, что карантин выходного дня поможет избежать полного локдауна, введение штрафов за отсутствие масок в общественных местах, увольнение профессора из-за проведения лекции на русском языке.  

Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун отметил, что Америка продолжает "втюхивать" нам дорогой сжиженный газ.

"Куда США еще втюхивать (дорогие электровозы и сжиженный газ), как не в Украину. Тот, кто при власти, должен заниматься тем, чтобы не втюхивали".

По словам Пискуна, Юлия Тимошенко не станет новым премьером, а из монобольшинства не получится коалиции.

"Не верю, что Тимошенко станет премьером, потому что нужно, чтобы Шмыгаль ушел в отставку. Любое вкрапление в монобольшинство любой политсилы — это перетекание нардепов в эту политсилу. Монобольшинство долго еще будет держаться. Нардепы за Раду будут цепляться зубами, будут играть на любую политсилу, на любую конъюнктуру", — подытожил экс-генпрокурор. 

 

Гость студии — Святослав Пискун, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...