Прямой эфир

Семен Глузман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (30.07)

Размещено: 31.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили єпидемиологическую ситуацию в мире, Фонд по борьбе с коронавирусом и перенаправление денег на другие проекты, информацию, что 100 депутатов собрали подписи для отставки главы Минздрава Степанова, заявление Жвании, что прокуратура не реагирует на его признание в совершении преступления, исчезновение десятков томов дела об избиении студентов на Майдане, информацию, что ПАСЕ может отправить в Украину дополнительную миссию для расследования ультраправого экстремизма, информацию, что злоумышленники хотели получить 500 тыс. долларов биткоинами за прекращение взрывов в Киеве.

Президент Ассоциации психиатров Украины Глузман Семен заявил, что в разрушении системы здравоохранения работали десятки, если не сотни людей.

"Не одна Супрун работала над разрушением нашей системы здравоохранения, в этом участвовали десятки, если не сотни людей. Некоторые из них разрушили санитарно-эпидемиологическую службу. Я считаю это преступлением", — подчеркнул он.  

По словам психиатра, после президентских выборов в США могут начаться расследования по поводу растраты денег американских налогоплательщиков в Украине.

"Официальным структурам США USAID начали задавать вопросы, куда тратились деньги американских налогоплательщиков, куда они шли в Украине. И не все хотят отвечать на эти вопросы. Это уже скрытые конфликты. После выборов в США может возникнуть расследование", — рассказал Глузман.  

 

Гость студии — Глузман Семен, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, правозащитник.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...