Прямой эфир

Семен Глузман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (18.08)

Размещено: 19.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили отстранение школьника от участия в "Евровидении", который спел "Смуглянку", действия президентов Украины, заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной" зоне, возможна отсрочка местных выборов, запланированную акцию протеста профсоюза "Энергоатома", заявление ЦИК, что в октябре возле линии разграничения выборы не состоятся.

Президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман подчеркнул, что преступление — делать ставку не на атомную энергию, а на "ветряные мельницы" Ахметова.

"Самая дешевая энергия — атомная, и сегодня в этой ситуации делать ставку на "ветряные мельницы" Ахметова — это преступление. Но Ахметов поддерживает Зеленского", — сказал он. 

Также Глузман заявил, что в Украине проблема не в людях, а в системе.

"Если существует проблема, которая возвращается перед выборами, языковый проблема — ее же нет в Украине. Мы все говорим и читаем на двух языках, но в этом "языковом океане" Украины мы чувствуем себя уютно, но как только сюда вмешиваются политики, начинается раздрай", — отметил психиатр.

 

Гость в студии NEWSONE — Семен Глузман, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, правозащитник.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...