Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (02.06)

Размещено: 03.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили избиение сторонников Шария, заявление Медведчука, что власть не выполняет свои предвыборные обещания, потому что боится реакции радикалов, просьбу украинских политологов отреагировать Зеленского на письмо Медведчука, заявление Медведчука, что Украина не является суверенным, независимым, демократическим и социальным государством, направление Кузьминым запроса Шмыгалю о средствах Пентагона для модернизации биолабораторий в Украине, законопроект "О медиа", заявление Медведчука, что люди поддерживают программу "Оппозиционной платформы — За жизнь", рейтинг власти.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что власть пользуется услугами радикалов и контролирует их. 

"На самом деле радикалы выполняют те функции, которые не может выполнять официальная власть. Запугивать оппозицию, сеять в стране хаос и террор официально власть не может, а вот когда это делают радикалы, то мало кто подумает, что они действуют по заказу власти. У меня нет никаких сомнений, что власть пользуется услугами радикалов. И мы потихонечку скатываемся в атмосферу в атмосферу, которая царила в фашистской Германии в 1933 году", — сказал нардеп. 

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...