Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Еленой Кирик (30.07)

Размещено: 31.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Медведчука, что Украина превращается в колонию под внешним управлением, закон о народовластии, рейтинг власти, заявление Жвании, что прокуратура не реагирует на его признание в совершении преступления, заявление Медведчука, что раздумия по поводу назначения главы ТКГ по Донбассу — пиар, заявление Козака о выходе из переговоров на уровне советников государств нормандского формата.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что международные преступники в Украине захватили власть, ключевые государственные посты и оседлали финансовые потоки.

"Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников, ее захватили в 2014 году мошенники и грабят не гнушаясь разбоем, насилием и развязыванием войны", — отметил он.

Также он считает, что Владимир Зеленский продолжает играть Голобородько, гарантом он не стал.

"Способен ли президент принять государственные решения? Мы уже видим, очевидно, нет. Он демонстрирует полную недееспособность, неумение и нежелание управлять страной. Он играет роль президента. Он по-прежнему играет роль Голобородько и он не стал гарантом Конституции, не стал лидером нации, не стал главнокомандующим. Он по-прежнему артист, играющий роль из рук вон плохо", — сказал нардеп.  

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...