Прямой эфир

Петр Симоненко в "Большом вечере" с Антоном Середой (30.07)

Размещено: 31.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Антоном Середой обсудили заявление Жвании, что прокуратура не реагирует на его признание в совершении преступления, информацию, что ПАСЕ может отправить в Украину дополнительную миссию для расследования ультраправого экстремизма, заявление Кузьмина, что президент демонстрирует полную отрешённость от ситуации в стране, обращение глав наблюдательных советов госкомпаний к президенту из-за ограничения зарплат, сообщение НАБУ о появлении шестого подозреваемого по делу о масштабной коррупции.

Экс-народный депутат Украины Петр Симоненко заявил, что у нас произошла не реструктуризация промышленности, а разрушение целых отраслей.

"То, что произошло сейчас с наблюдательными советами, мы должны задать вопрос: а чем занимается министерство? Они должны от имени государства определять государственную политику. Иностранные граждане в набсоветах выполняют контроль процесса уничтожения конкурентноспособного производства в Украине и заказы внешних управителей. Как только они (иностранцы — ред.) куда-то пришли, значит жди беды и эта отрасль полностью развалится", — подчеркнул Симоненко.

 

Гость студии — Петр Симоненко, народный депутат Украины II-VII созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...