Прямой эфир

Надежда Савченко в "Большом вечере" с Виталием Диким (17.08)

Размещено: 18.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили призыв ВОЗ ко всем государствам — воздержаться от радикальных ограничений из-за коронавируса, сообщение Шмыгаля, что экономика Украины начала возобновляться в третьем квартале, заявление Шевченко, что получение следующих кредитов возможно при условии положительной динамики сотрудничества.

Экс-нардеп Надежда Савченко отметила, что местная власть начала проявлять управленческие умения на фоне коронавируса. 

"Это все внутренняя предвыборная борьба — кто покажет больше власти. Местная власть начала проявлять свои управленческие умения на фоне коронавируса. Кто был лучшим управленцем во время коронавируса в Украине — центральная или местная власть? Вот они до сих пор борются, потому что на носу выборы", — сказала Савченко. 

По словам Савченко, назначение Центральной избирательной комиссии — это всегда торги.

"Если чиновнику будет давать работу власть, то чиновник будет служить власти. Если чиновнику будет давать работу народ, то он будет служить народу. Если мы это не поменяем — у нас будет безвыходная ситуация как сейчас", — резюмировала она. 

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким – Надежда Савченко, народный депутат Украины VIII созыва, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...