Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (04.01)

Размещено: 05.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили итоги 2020 года, праздничные мероприятия на Софиевской площади, сообщение ОПУ, что отмена январского локдауна пока не рассматривается, сообщение Кравченко, что ВОЗ рекомендовала всем странам перейти на экстренную регистрацию вакцин, заявление "Медзакупок", что по вине Степанова Украина заключила контракт на поставку только одной вакцины, сообщение Супрун, что она публикует в соцсети свой последний пост, сообщение Кременя, что с 16 января вся сфера обслуживания должна перейти на украинский язык, конфликт КСУ и Зеленского.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что люди должны готовиться к перезапуску власти, которая не готова к тяжелым задачам.

"Все больше людей убеждаются в том, что власть говорит неправду, изображает ситуацию не такой, как она на самом деле. Это может привести к тому, что к концу весны станем свидетелями падения поддержки не только президента, но и самого президента. Люди должны удостовериться, что с этой властью прожить еще 3.5 года — невозможно, что нужно готовиться к перезапуску и парламента, и президента, который совершенно не готов к выполнению тяжелых задач", — сказал Погребинский.  

 

Гость студии — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...