Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (01.09)

Размещено: 02.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили рекомендацию МОЗ проводить уроки в одном и том же классе, дистанционное обучение, начало работы четвертой сессии ВРУ, вероятный роспуск парламента, местные выборы, признание КСУ неконституционным назначение Артема Сытника главой НАБУ, высказывание Фокина по Донбассу. 

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что Украина — единая в Европе страна с такими высокими тарифами для населения.

"Для того, чтобы подтянуть рейтинг Слуги народа, нужно принимать государственные решения. А что касается кадровой политики, то эти фокусы уже не проходят. Ходят слухи, что заменят каких-то министров, но для людей это уже неважно. А давайте посмотрим платежки. Есть уже информация, что у нас электроэнергия самая дорогая в Восточной Европе. Сейчас еще принимают решение поднять тарифы на газ для населения. Вот на что нужно обратить внимание. Если вы понимаете ограничить этот безобразный рост, тогда люди скажут спасибо. Нужно принять решения, которые понятны людям, и по этим платежкам, и по зарплатам чиновников, люди реагируют на несправедливость", — сказал Погребинский.

 

Гость студии — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...