Прямой эфир

Руслан Бортник в "Большом вечере" с Кирик и Диким (14.09)

Размещено: 15.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили выступ Завитневича за легализацию оружия в Украине, заявление Марченко, что повышение зарплаты, медицина, борьба с коронавирусом, культура и спорт – приоритетные вопросы в госбюджете на 2021 год, сообщение Минздрава, что в Киеве действует "оранжева" зона карантина, возмущение Степанова празднованием в Днепре Дня города, 2462 новых случая заражения коронавирусом в Украине, сообщение СМИ, что Кернес находится в больнице.

По мнению Руслана Бортника, Геннадий Кернес вряд ли пойдет на выборы, он якобы устал и не хочет бороться за кресло мэра.

"Есть слух, что Кернес не пойдет на выборы, а вместо него пойдет другая фигура. Есть версия, что Кернес якобы устал, не хочет за все это бороться и хочет отдать должность приемнику. После того как в него стреляли у него не очень хорошее здоровье, но это может быть элементом политтехнологии". 

Бортник отметил, что если вместо Кернеса пойдет кто-то другой, то Харьков ожидают серьезные и кардинальные политические изменения.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким – Руслан Бортник, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...