Прямой эфир

Михаил Добкин в "Большом вечере" с Еленой Кирик (30.07)

Размещено: 31.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили эпидемиологическую ситуацию в мире, регистрацию постановления об отставке главы Минздрава Степанова, Фонд по борьбе с коронавирусом и перенаправление денег на другие проекты, заявление Жвании, что прокуратура не реагирует на его признание в совершении преступления, исчезновение десятков томов дела об избиении студентов на Майдане, информацию, что ПАСЕ может отправить в Украину дополнительную миссию для расследования ультраправого экстремизма, призыв Трампа перенести президентские выборы из-за коронавируса, заявление Разумкова, что если существует возможность проведения выборов, то их нужно проводить.

Экс-нардеп Михаил Добкин выразил мнение, что Максим Степанов перешел дорогу "соросятам".

"Степанов перешел дорогу "соросятам". Им все равно кто стоит во главе Минздрава. Они делают то, что им говорят. Степанов ломает систему непрозрачной закупки медикаментов, на которой многие из них наживались. Он пытается спасти здравоохранение, потому что Супрун пыталась его в могилу завести", — сказал он.

Добкин считает, что заявление Давида Жвании только для того, чтобы войти во власть.

"Это все только для того, чтобы войти во власть. А войдя во власть они стали свиньями у корыта, которые своими жирными корпусами толкают друг друга, чтобы оттеснить от кормушки. Вот Жванию оттеснили, теперь он на них всех зол", — отметил экс-нардеп.

 

Гость студии — Михаил Добкин, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...