Прямой эфир

Максим Бужанский в "Большом вечере" с Виталием Диким (01.05)

Размещено: 01.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили открытие продуктовых рынков в Украине, медицинскую реформу, экономическую программу правительства, которую вернули на доработку, вероятное назначение Саакашвили в Кабмин, борьбу с коррупцией, встречу слуг народа в киевском ресторане, чтобы "обмыть" земельный закон, учителя истории, которая надела кастрюлю на голову, рассказывая о Майдане, планы внести в Раду постановление "О праздновании 75-й годовщины Победы".

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Максим Бужанский заявил, что не понимает зачем ради Саакашвили портить отношения с Грузией.

"Мне не конца понятно, как выходить из ситуации с Грузией, которая остро реагирует на назначение Саакашвили. Я не уверен, что на ровном месте нужно находить повод, чтобы ухудшить отношения с Грузией ради непонятно чего", - отметил нардеп.

Бужанский также подчеркнул, что учитель истории с кастрюлей на голове — это примитивный уровень подачи информации. 

"Если речь идет о кастрюле, мне кажется, что это жалко и унизительно для тех, кто поддержал Майдан. Это совсем примитивный уровень подачи информации. Я считаю, что это категорически неприемлемо".

 

На связи со студией NEWSONE с Виталием Диким – Максим Бужанский, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...