Прямой эфир

Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Аленой Зинченко (06.08)

Размещено: 07.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Аленой Зинченко обсудили заявление Малюськи, что 8 тюрем готовы к продаже, большое количество помощников в украинских министров, заявление Жвании, что Порошенко ввел практику приглашать в Украину "соросят", заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что назначенные Зеленским переговорщики не могут обеспечить политическое урегулирование конфликта на Востоке. 

Экс-народный депутат Украины Кирилл Куликов отметил, что не понимает, есть ли у власти хоть какой-то план относительно заявлений Давида Жвании. 

"К сожалению, у меня нет даже субъективного восприятия, что делает эта команда. Нет у меня понимания. Таким образом как они постоянно стреляют себе в ногу, я этого не понимаю. Я понимаю, чем это для них может закончиться. Почему они ничего не делают? Это не ко мне. Надо спрашивать их, надеюсь, что они хоть сами понимают", — отметил он. 

По словам Куликова, построить Украину мы сможем, если поймем, что проект "Украина-91" закончился. 

"Мы должны полностью менять всю ситуацию. На прогнившем фундаменте построить что-то новое, покрасить стены и привезти мебель, к сожалению, уже не удастся", — резюмировал он.

 

Гость студии NEWSONE с Аленой Зинченко – Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...