Прямой эфир

Ирина Верещук в "Большом вечере" с Еленой Кирик (28.07)

Размещено: 29.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили данные соцопроса, что в парламент прошло бы четыре партии, требование 100 депутатов отставки министра Минздрава, инфицирование коронавирусом нардепа Даниила Гетманцева, передачу на подпись президенту закона о легализации игорного бизнеса, решение Кучмы покинуть работу в ТКГ, сообщение командования ООС, что режим тишины был нарушен через час после его введения.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Верещук Ирина отметила, что фракция "Слуга народа" — это живой организм, она никогда не была монолитом.

"Монобольшинство в парламенте — живой организм, не монолит и никогда им не был. Мы всегда говорили, что будем делать все, чтобы изменить ситуацию в Украине к лучшему. Иногда нужно идти на непопулярные шаги, иногда "резать по живому", что-то сокращать и даже терять рейтинг".

Ирина Верещук прокомментировала постановление об отставке министра Минздрава Максима Степанова, которое подписали 100 народных депутатов.

"Это очередная политическая акция, потому что я уверенна, что в парламенте голосов за его отставку не найдется. Постановление об отставке Максима Степанова — безосновательное. Я не буду голосовать за это, потому что я не понимаю, почему Степанов должен идти с поста", — отметила нардеп.

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...