Прямой эфир

Геннадий Москаль в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.08)

Размещено: 18.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили призыв ВОЗ ко всем государствам — воздержаться от радикальных ограничений из-за коронавируса, заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной зоне", возможна отсрочка местных выборов, эпидемиологическую ситуацию в Украине, заявление Шмыгаля, что на западе Украины коронавирус распространяется из-за свадеб и религиозных обрядов, пойманных чиновников на Закарпатье, которые могут быть причастными к разворовыванию денег из"антикоронавирусного" Фонда, сообщение Шмыгаля, что экономика Украины начала возобновляться в третьем квартале, рассмотрение парламентом через неделю повышение минимальной зарплаты, законопроект об отсрочке перехода русскоязычных школ могут не успеть принять до осени, отстранение школьника от участия в "Евро видении" из-за песни "Смуглянка". 

Экс- глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отметил, что власть переживает за свои рейтинги, поэтому и планируют перенести местные выборы.

"Согласно Конституции президентские и парламентские выборы можно перенести. А местные нет. 25 октября закончатся полномочия местных властей. К Новому году нужно принимать решения, бюджеты, из-за этого станут все коммунальные предприятия. То, что задумали "слуги народа", большая глупость", — сказал он.

По словам Москаля, все, что делают "слуги народа", кем-то обязательно покрывается.

"Чтобы "слуги народа" не сделали, все покрывается. Никаких действий со стороны Зеленского — все хорошие и честные, а посмотришь: так пробы негде ставить", — резюмировал экс-глава Закарпатской ОГА.

 

Гость студии NEWSONE — Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...