Прямой эфир

Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Еленой Кирик (22.06)

Размещено: 23.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили День скорби и почтения памяти жертв войны в Украине, обнародованные новые записи по международной коррупции и внешнему управлению при участии Порошенко и Байдена, взрыв в столичном доме, заявление Деркача, что Украина покупала в Европе российский газ с наценкой фирм-прокладок, продолжение слушаний Конституционным судом по закону о люстрации.

Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что власть засекретила статистику смертности, чтобы запрещать массовые собрания людей.

"Сегодня засекретили статистику смертности в Украине для того, чтобы дальше продолжать карантин и не давать собираться партиям, людям, которые не согласны с такой жизнью. Государство переступает законы", — сказал он.

 По словам Червоненко, если бы власть хотела наращивать политические рейтинги, то решала бы судьбу пострадавших от взрыва людей. 

"Любой, кто хочет служить и избираться от народа, сидел бы там (возле дома, где произошел взрыв — ред.), но у них для этого IQ нет. Переформатируйте, спасите людей. И люди поверят, что в городе и стране есть власть", — резюмировал экс-министр. 



Гость студии — Евгений Червоненко, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...