Прямой эфир

Елена Бондаренко в "Большом вечере" с Дианой Панченко (16.11)

Размещено: 17.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили введение карантина выходного дня, предложение Минздрава трудоустроиться предпринимателям в больницы, предложение Гетманцева ввести полный локдаун, отмену Апелляционным судом Киева заочного ареста для Виктора Януковича, инициативу предоставить льготы участникам Майдана и семьям Небесной Сотни, интервью Александра Лукашенко, выборы в Молдове. 

Экс-нардеп Елена Бондаренко заявила, что карантин выходного дня приведет нас к массовой безработице.

"Люди говорят о том, что будут сокращать людей, уходить в тень, будут максимально избегать налогов в бюджет. Это точно утраты для бюджета, для людей, которые могут потерять работу, то есть у нас будет бить все рекорды безработица и недобор по налогам в бюджет. Это то, чего мы добьемся карантином выходного дня", — отметила гостья.

По мнению Бондаренко, власть может ввести полный локдаун.

"Я теперь понимаю, почему есть некоторые "слуги народа", которые черствые, социопатические, нечувствительные к чужой боли — у них есть место работы, которое приносит заработную плату, и этот человек никак не страдает. То есть для него что есть локдаун, что нету. Он не думает, как другие живут", — резюмировала экс-нардеп.

 

Гостья студии – Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...