Прямой эфир

Анна Герман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (29.07)

Размещено: 30.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили День крещения Киевской Руси, проведение намаза в соборе Святой Софии в Стамбуле, исчезновение десятков томов дела об избиении студентов на Майдане, информацию, что ПАСЕ может отправить в Украину миссию для расследования ультраправого экстремизма, данные соцопроса, что в парламент прошло бы четыре партии, заявление Зеленского, что местные выборы пройдут в карантинных условиях, рассмотрение Резникова и Кравчука на смену Кучме в ТКГ, заявление Медведчука, что для мира на Донбассе важно выполнение Минских соглашений, а не фамилия главы ТКГ.

Экс-народный депутат Украины Анна Герман комментируя исчезновение документов об избиении студентов на Майдане, заявила, что так просто документы не исчезают.

"Это значит, что были найдены доказательства необходимые постмайданной власти, которые пришла после переворота, каких студентов там избили. Мы еще тогда знали, что там было лишь несколько студентов. Все это была акция, чтобы всколыхнуть и возмутить народ, опора для захвата власти. Еще одно подтверждение, что не просто так было утеряно дело, это заявление Жвании, который требует, чтобы его допросили. Почему не допросили до сих пор Жванию? Почему не обращают внимания на пленки Деркача? Только потому, что это все покажет другую правду об этих событиях и что за этим все стояло", — рассказала Герман.

 

Гость студии — Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...