Прямой эфир

Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.08)

Размещено: 18.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной зоне", возможна отсрочка местных выборов, планы ВРУ рассмотреть повышение минимальной зарплаты, отстранение школьника от участия в "Евро видении" из-за песни "Смуглянка", отсрочку украинизации могут не успеть рассмотреть до осени, проведение местных выборов 25 октября.

По словам телеведущего и бизнесмена Андрея Пальчевского, президента могут убеждать в том, что местные выборы нужно перенести.

"(Решение перенести местные выборы) если это решение будет приниматься, то будет приниматься не только президентом, а и другими руководителями, исходя из данных на руках. А данные эти подготовят Ляшко подобные руководители, и они напишут, и убедят президента". 

По его мнению, если бы у сегодняшней власти было бы более или менее сильное будущее, то речь о переносе выборов вообще не шла бы.  

Также бизнесмен подчеркнул, что все майданы в Украине ничем хорошим не заканчивались.

"Если местные выборы будут проиграны, начнется такое движение против киевской власти, люди захотят перемен. Украинцы знают, что наши Майданы заканчиваются падением жизненного уровня и приходом мерзавцев к власти", — резюмировал Пальчевский.

 

Гость студии NEWSONE — Андрей Пальчевский, телеведущий, бизнесмен.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...