Прямой эфир

Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (11.05)

Размещено: 11.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили смягчение карантина в Украине, продление карантина до 22 мая 2020 года, заявление Ляшко, что парки и скверы закрыли для психологического эффекта, протесты медиков, открытие продовольственных рынков, заявление Степанова, что Минздрав не будет останавливать медреформу.

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что руководство страны обманывает о реальном количестве инфицированных коронавирусом.

"Цифра, которую нам выдает санитарный врач по инфицированным, это любой ценой отправить людей на работу, иначе наша страна не выдержит. Здесь возникает вопрос: врать людям о реальном состоянии эпидемии или говорить правду. Для меня понятно, что два месяца назад наши руководители приняли решение врать. Идут дни, вокруг в странах сотни тысяч больных, а в Украине все спокойно на бумаге", - сказал он.

Также Пальчевский отметил, что "медицинская мафия" взяла под контроль информационное пространство в Украине. 

"Медицинская мафия сейчас контролирует ситуацию информационно, будут рассказывать, что больных нет. Вокруг в странах тысячи людей болеет, а у нас 300-400 человек. У нас меньше всех, зато мы больше всех показываем Ляшко. В Сербии или в Австрии вообще знают, как выглядит санитарный врач? Нет. Потому что у нас они используют телевизор, как трибуну, а дальше они будут политиками какой-нибудь партии "Новое здоровье Украины"", - резюмировал бизнесмен.  

 

Гость студии — бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...