Прямой эфир

Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.11)

Размещено: 06.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили выборы в США: у Трампа 214 голосов, у Байдена 264, местные выборы в Украине — ЦИК объявила второй тур для мэров в 11 городах, скандал вокруг КСУ, информацию, что судьям КСУ предложили 5 млн долларов "отступных", дело экс-нардепа Юрченко.  

Лидер партии "Партия Шария" Анатолий Шарий заявил, что даже если судьи Конституционного Суда сдадутся, Владимр Зеленский не укрепится.

"Они будут использовать любую возможность докопаться к этим судьям. Я считаю, что позиции Зеленского не укрепятся даже если судьи сдадутся. Хотя считаю, что это будет неверно и их проигрышем. Сейчас выстоять очень важно. Власть привлекает самый разный и грязный инструментарий в борьбе с судьями КСУ". 

По словам Шария, депутаты начали создавать группу ориентированную на Дмитрия Разумкова.

"Разумков предложил свое решение проблемы. И тут мы видим противовес абсолютно неадекватному ЗЕ и Разумкова — уравновешенного, без политических заявлений. Это очень опасно для Зеленского. По моей информации от "слуг народа", они еще боятся об этом говорить, но они начинают группироваться вокруг Разумкова", — резюмировал лидер партии.

На связи со студией — Анатолий Шарий, блогер, лидер партии "Партия Шария".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...