Прямой эфир

Александр Дубинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (16.06)

Размещено: 17.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили сложение депутатского мандата Вакарчуком, планы Кабмина пересмотреть бюджет-2020, 100 дней Кабмина Шмыгаля, закон о референдуме, изменение судом места отбывания домашнего ареста Стерненко, нападение сторонников Стерненко на журналистов, работу судов в Украине.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что мы не должны просто так отпускать Святослава Вакарчука обратно в шоу-бизнес.

"Парень, который говорил, что нельзя голосовать по приколу, требовал, чтобы мы серьезно относились к власти, что работа в парламенте это крайне серьезная работа, на этих тезисах создал свою политсилу и прошел в парламент. Я считаю, если Слава шел под лозунгами: политика - это не прикол и страну нужно спасать, то не нужно сваливать из парламента через девять месяцев, чтобы снова петь и развлекаться, как он привык в своей творческой жизни. Такое трусливое предательство по отношению к украинцам. Народ делегировал тебя в парламент - будь любезен, работай", - сказал нардеп.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" - Александр Дубинский, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...