Прямой эфир

Новогодний спецэфир "12 МЕСЯЦЕВ" (31.12)

Размещено: 01.01.2021

12 месяцев. Фото: newsone.ua

В новогоднем спецэфире "12 МЕСЯЦЕВ" обсудили итоги 2020 года, работу депутатов в 2020 году — скандалы, коррупция, зарплаты в конвертах и турборежим, катастрофы, пожары и ураганы в мире, президентские выборы в США — инаугурация нового президента состоится 20 января 2021 года, самые лучшие новогодние елки мира, авиакатастрофу Ан-26 под Харьковом, ситуацию на Востоке — режим тишины, который длится с 27 июля, отмену Кабмином льготного тарифа на электроэнергию за первые 10 кВт, пандемию коронавируса — обнаруженный первый случай в Украине в марте 2020 года.

Народный артист Украины Владимир Гришко отметил, что в 2020 году, все украинцы, к сожалению, стали подконтрольными — маскам, запретам.

"По моему мнению, этот сценарий кто-то хорошо предусмотрел и хорошо на этом заработал".

Экс-нардеп Елена Бондаренко сказала, что находится в партии "Слуга народа" — это уже "зашквар", это очень сильно повлияет карьеру депутатов.

Глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко отметил, что парламент нынешнего созыва у него ассоциируется с собакой Павлова.

"Я так понимаю, что мисочка с едой закончилась, потому что фракция монобольшинства трещит по швам".

Заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.юа" Светлана Крюкова сообщила, что несколько десятков депутатов добились повышения своей зарплаты в конверте за "правильное" голосование.

"Насколько нам известно, целый ряд народных избранников добились повышения зарплаты для того, чтобы зацементировать их преданность по отношению к президенту и Офису президента… Цифры очень разные и зависят от занимаемой должности, если в прошлом году депутаты получали от 5 тыс. до 15 тыс. долларов, то сейчас — от 15 до 30 тыс. долларов, а то и больше".

Елена Бондаренко заявила, что нужно сформировать общественный запрос на досрочные парламентские выборы.

"27-25% до сих пор поддерживают Зеленского — это очень наивные люди. Их скоро станет 0%", — резюмировала она.



Гости студии — народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Качура, заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.юа" Светлана Крюкова, экс-нардеп Елена Бондаренко, народный артист Украины Владимир Гришко, глава Национальной медицинской палаты Украины и военный врач Кравченко Сергей, специальный корреспондент NEWSONE София Пивняк, специальный корреспондент Анна Ткаченко, экс-нардеп и глава ПП "Общественно-политической платформы Надежды Савченко" Надежда Савченко, медиаэксперт Никита Василенко, специальный корреспондент Ольга Паращук, политолог Владимир Цибулько, бывший главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко, политолог Валерий Дымов, специальный кореспондент Богдан Аминов, нардеп от фракции "Слуга народа" Нелли Яковлева, нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олег Волошин, специальный корреспондент Богдан Карабиньош.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...