Прямой эфир

В Винницкой области банда похитила и пытала двоих мужчин, требуя несуществующий долг

Размещено: 19.11.2020
Задержание группировки. Фото: npu.gov.ua

Правоохранители задержали злоумышленников, которые похитили двоих мужчин, удерживали и избивали их. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Инцидент произошел в Винницкой области. Группа мужчин во вторник, 17 ноября, похитила двоих жителей Жмеринки, затолкав их в машину, и вывезла в Шаргород. Злоумышленники силой удерживали заложников, пытали, издевались и требовали отдать несуществующий долг в 3 тысячи долларов. На следующий день одного из потерпевших отпустили. Он должен был привезти деньги. Мужчина обратился в больницу, и его госпитализировали.

Уже утром 19 ноября оперативники и бойцы КОРД задержали троих злоумышленников. Они пытались скрыться на автомобиле, но в результате погони машина преступников врезалась в дерево. 

Похитителями оказались трое жителей Шаргородского района возрастом 31, 32 и 33 года. Один из них был участником преступной группировки и ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой. По данному факту уголовные производства по ч. 2 ст. 146 и ст. 122 УКУ. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы. 

Как сообщал NEWSONE ранее, супруги в Виннице забрали у мужчины личные вещи, отвезли его в частный дом и пытали в подвале, вымогая деньги. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...