Прямой эфир

В Польше нашли тело молодой украинки: полиция раскрыла подробности трагедии

Размещено: 13.01.2021
Польская полиция. Фото: ua.news

Тело 34-летней украинки обнаружили в польском городе Соколув-Пидлянский. Об этом сообщает издание Inpoland.net.pl со ссылкой на данные прокуратуры.

В полицию обратились друзья и близкие женщины. Они сообщили, что она несколько дней не выходила на связь. Родственники уточнили, что у женщины были семейные проблемы.

По приезду правоохранителям пришлось выбивать двери в доме, где нашли мертвой гражданку Украины. Ее 30-летний супруг признался, что убил жену. Во время очередной ссоры он потерял контроль над собой и задушил супругу.

Друзья погибшей рассказали, что Людмила приехала на заработки в Польшу, где и познакомилась с будущем мужем. Но семейная жизнь не була гладкой, так как мужчина издевался над женщиной и употреблял наркотики. Это привело к частым скандалам, и пара решила разбежаться. В последние несколько месяцев супруги уже не проживали вместе, и шел бракоразводный процесс.

У Людмилы осталась трехлетняя дочь. Мужу грозит самое суровое наказание за убийство в Польше - пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело 25-летней украинки Кристины Новицкой нашли в собственном доме в турецком городе Мугле под Бодрумом. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...