Прямой эфир

Погибшая в Турции украинка накануне писала бывшему парню о своей смерти

Размещено: 05.01.2021
Кристина Новицкая. Фото: sabah.com

Украинка Кристина Новицкая, которую нашли мертвой с пакетом на голове и в наручниках в ее вилле в турецкой провинции Мугла под Бодрумом, накануне отправляла бывшему парню сообщение. Его содержание имело неоднозначный смысл, но касалось ее смерти. Об этом сообщает CNN.

Журналисты издания узнали, что незадолго до смерти экс-бойфренд Кристины получил текстовое смс на телефон: "Если я умру, ты позаботишься о моей семье?".

Парень подтвердил это, но рассказал, что как только получил это сообщение, сразу его стер – поэтому сейчас на телефоне его нет. Он сообщил, что уже почти полгода (как известно, девушка снимала дом под Бодрумом как раз на протяжении шести месяцев) не виделся с Кристиной.

"Я удалил сообщение, потому что женат. Мы давно не встречаемся. Она связалась со мной, когда приехала в Бодрум в июле, тогда мы встретились", – отметил молодой человек.

Кристина Новицкая. Фото: apostrophe.ua

Известно, что парень работает агентом по недвижимости. У него есть дом в Бодруме и Киеве.

В Daily Mail также выяснили, что погибшая украинка работала в Мугле переводчиком и инструктором по танцам. В полиции решили, что девушка впала в депрессию из-за отсутствия работы во время пандемии коронавируса. Однако точную причину смерти пока не установили.

Друзья девушки предполагают, что в Турции у Кристины был VIP-партнер, однако сама она о личной жизни никогда не распространялась и вообще тщательно ее скрывала.

Кристина Новицкая. Фото: apostrophe.ua

Напомним, тело погибшей в турецком Бодруме украинки Кристины Новицкой направили на экспертизу.

Как сообщал NEWSONE ранее, турецкая полиция назвала самоубийство основной версией смерти украинки Кристины Новицкой, тело которой нашли в ее доме в Мугле под Бодрумом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...