Прямой эфир

В турецкой полиции сочли, что смерть украинки под Бодрумом могла произойти из-за суицида

Размещено: 04.01.2021
Кристина Новицкая. Фото: kliker.com.ua

Турецкая полиция назвала самоубийство основной версией смерти украинки Кристины Новицкой, тело которой нашли в ее доме в Мугле под Бодрумом. Об этом сообщает местное издание Milliyet.

Несмотря на то, что девушка была закована в наручники, а на ее голове был пакет, правоохранители посчитали, что смерть, вероятнее всего, могла наступить в результате суицида.

Такой вывод они сделали после того, как осмотрели дом. Выяснилось, что все три замка стальных дверей арендованной ею виллы были заперты изнутри, а на окна были железные решетки. Также на месте происшествия нашли веревку, шарф и древесный уголь, приготовленный к сжиганию.

В полиции предположили, что девушка могла осуществить самоубийство при помощи этих предметов.

Выяснилось, что Новицкая долгое время страдала от головной боли, поэтому часто ездила на лечение в Украину. Предполагается, что мотивом совершить суицид могла стать ее болезнь.

Соседки девушки и охранники жилого комплекса рассказали, что она жила в доме одна. На камерах наружного видеонаблюдения видно, что 31 декабря девушка заказывала еду и больше никуда не выходила. На связь она перестала выходить 30-го.

Тело украинки направили в морг института судебной медицины Муглы для установления точной причины смерти.

Известно, что Кристина арендовала виллу в Мугле последние шесть месяцев. Она работала моделью, а мать девушки - агент по недвижимости в Украине. 4 января она приехала в Турцию, чтобы отвезти тело дочери для похорон на родину, пишет t24.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело 25-летней украинки Кристины Новицкой нашли в собственном доме в турецком городе Мугле под Бодрумом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...