Прямой эфир

В Одесской области водитель микроавтобуса насмерть сбил велосипедиста и попытался спрятать тело, но попал в еще одно ДТП

Размещено: 03.01.2021
ДТП под Одессой. Фото: od.npu.gov.ua

Водитель микроавтобуса Mercedes-benz нарушил ПДД и сбил насмерть велосипедиста, а затем пытался спрятать его тело. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

ДТП произошло вечером в субботу, 2 января, в поселке Большая Михайловка Одесской области. Следствие установило, что 30-летний водитель не был внимательным за рулем и не придерживался безопасного расстояния. Он наехал на 33-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Мужчина скончался на месте аварии. 

Виновник происшествия попытался спрятать тело погибшего. Он положил труп в багажник и скрылся с места преступления. Однако через 1,5 километра автомобилист попал в еще одно ДТП, наехав на помеху.

Против водителя микроавтобуса возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УКУ. Его задержали и отправили на медицинский осмотр для прохождения теста на алкоголь. О результатах пока неизвестно.

ДТП под Одессой. Фото: od.npu.gov.ua

ДТП под Одессой. Фото: od.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, маршрутка сбила пешехода в Днепре, на Вокзальной площади, когда тот попытался перебежать дорогу в неположенном месте. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...