Прямой эфир

В Николаеве сломали руку патрульному, который прибыл на вызов о грабеже

Размещено: 30.12.2020
Полицейский. Фото: npu.gov.ua

Житель Николаева сломал руку полицейскому во время конфликта. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области в среду, 30 декабря.

Инцидент произошел накануне. Стражи порядка получили уведомление о краже в Центральном районе города. Когда супруги вернулись в свой частный дом, то замок и входные двери были повреждены, а окно разбито.

На месте патрульные увидели избитого заявителя. Со слов его жены, телесные повреждения нанесли четверо молодых людей, которые к приезду правоохранителей стояли на другой стороне дороги.

Копы попросили участников конфликта проехать с ними в отделение полиции. В ответ один из злоумышленников агрессивно подбежал и попытался ударить патрульного в лицо. Тот подставил руку, на которую и пришелся удар.

Позже в больнице медики диагностировали у полицейского перелом руки. Его обидчика задержали и сообщили о подозрении по ч.2 ст.345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса.

Чем закончилось история с ограблением - не уточняется.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейский получил черепно-мозговую травму из-за неадекватного местного жителя, напавшего на правоохранителя с трубой.

Источник: mk.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...