Прямой эфир

В Мелитополе пенсионерка спасла сына с перерезанным горлом, бросаясь под машины

Размещено: 12.08.2020
Нож. Фото: sputnik.kg

В Мелитополе избили и перерезали горло 50-летнему мужчине. Его спасла мать, которая вовремя позвала на помощь. Об этом сообщил очевидец происшествия Даниил Енин на своей странице в Facebook.

"Около полуночи, возвращаясь домой, заметил на улице Чайковского бабушку, которая чуть не прыгнула под колеса авто. Старушка умоляла о помощи - рассказала, что ее сына избили и перерезали горло представители ромской национальности", - написал он в публикации.

Через четыре с половиной минуты на место инцидента приехали полицейские, и чуть позже бригада "скорой"помощи. Мужчина находился в неконтактном состоянии. Медики оказали ему первую помощь и сообщили, что пострадавший жить будет.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/daniilenin1

В Нацполиции Запорожской области подтвердили факт произошедшего, пишет ТСН

“"Мужчина 1970 года рождения с непроникающей резаной раной шеи быстро был доставлен в местную больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Полицейским пострадавший объяснил, что травму получил по собственной неосторожности на улице Железнодорожной в Мелитополе", - рассказали в сообщении.

Писать заявление в полицию мужчина отказался.

Как сообщал NEWSONE ранее, перенесшая нападение в Турции украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, как пыталась защитить своего парня.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...