Прямой эфир

В Николаеве пассажир избил водителя, из-за того что проехал свою остановку

Размещено: 12.08.2020
Маршрутка. Фото: svidok.info

Водителю маршрутки №51 в Николаеве пришлось накладывать швы, после того как его избил неадекватный пассажир. 

Об этом сообщило местное издание "Преступности. Нет".

По словам дочери потерпевшего, 10 августа мужчина и две женщины проехали свою остановку, а потом сказали водителю, что им нужно выйти. Маршруточник ответил, что преждевременно останавливаться не будет, после чего возмущенный пассажир начал бить его по лицу прямо во время движения.

Кроме того, в этот момент женщины нецензурно выражались в его сторону, а никто из пассажиров не стал заступаться за мужчину. После случившегося водитель вызвал полицию, а люди, которые находились в салоне, попросили вернуть им деньги за проезд. 

"Полиция прибыла на место, однако скорую помощь не вызвала. Они только указали, куда и на какую экспертизу нужно ехать. Отцу пришлось самому с разбитым лицом и залитыми кровью глазами ехать в участок, потом на проверку алкоголя в крови и только потом в скорую", - сказала дочь потерпевшего. 

Директор компании "Николаевпастранс" Николай Ушаков сообщил, что мужчине наложили швы и отправили на больничный. Он добавил, что конфликт возник потому, что водитель останавливал машину только по заказу пассажиров, поэтому и не остановился.

"Со слов водителя, к нему подошел мужчина и спросил, почему тот не остановился. Водитель сказал, что не слышал заказ остановки. Две женщины начали его ругать, а мужчина ударил маршруточника в лицо. Ему наложили швы в БСМП", - резюмировал директор предприятия.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина потерял сознание после потасовки в одной из харьковских маршруток.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...