Прямой эфир

В Харькове отец и сын убили бывшего полицейского и съели части его тела

Размещено: 08.05.2020
Арест. Фото: pederneirasdefato.blogspot.com

Отца и сына в Харькове приговорили к 15 годам лишения свободы за убийство и каннибализм. Об этом сообщило издание "Интерфакс-Украина".

Отмечалось, что инцидент произошел в октябре 2018 года. Двое мужчин пригласили к себе домой местного жителя, с которым познакомились накануне. В ходе распития алкогольных напитков отец и сын узнали, что гость работал в правоохранительных органах.

Эта информация насторожила фигурантов, поскольку один из них уже ранее был судим, поэтому они решили убить экс-полицейского. После совершения преступления подозреваемые расчленили труп и съели некоторые его части, отдав также приготовленное бомжу. 

Через несколько дней мужчины выбросили останки тела в подвал, однако не успели спрятать голову, которую на балконе нашла следственно-оперативная группа. Кроме того, в квартире обнаружили боеприпасы. 

Орджоникидзевский районный суд признал злоумышленников виновными по п.4, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство по сговору) и ч.1 ст.263 (незаконное хранение боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина перерезал горло своей жене на ул. Большой Морской в Николаеве.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...