Прямой эфир

В Харькове экс-охранник нардепа устроил стрельбу в ресторане: его забили до смерти

Размещено: 01.11.2020
Стрельба в ресторане Харькова. Фото: npu.gov.ua

Мужчина, который был охранником одного из народных депутатов, в ночь на 1 ноября, устроил стрельбу в одном из ресторанов в центре Харькова. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Отмечается, что  в заведение вошел мужчина 40-ка лет и начал стрелять. После этого бутылками его забили до смерти посетители ресторана.

"Полиция Харькова выясняет обстоятельства смерти мужчины в развлекательном заведении. Тело мужчины в одном из ресторанов на улице Ярослава Мудрого выявлено 1 ноября около 5:50", - говорится в сообщении.

Так, на втором этаже ресторана правоохранители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с умершим находилось оружие.

"Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 37-летний харьковчанин. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели. Информация о происшествии внесена в Единый учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о ее квалификации по Уголовному кодексу Украины", - добавили в полиции.

ТСН, со ссылкой на источники в полиции, сообщает имя погибшего — Смирнов Руслан Вадимович, и уточняет, что он был охранником народного депутата от "Оппозиционного блока" Дмитрия Шенцева.

Однако народный депутат Дмитрий Шенцев на своей странице в Facebook заявил, что погибший в ресторане в Харькове никогда не работал у него.

"Мне искренне жаль, что оборвалась жизнь, но личность убитого мне неизвестна. Он никогда у меня не работал. Точка", - написал Шанцев.

Как сообщал NEWSONE ранее, во Львове мужчина устроил стрельбу в момент, когда полиция оформляла протокол на компанию дебоширов.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...