Прямой эфир

Попытка самоутвердиться: радикал Попов объяснил, почему его сын ограбил магазин

Размещено: 29.11.2017
Попытка самоутвердиться: радикал Попов объяснил, почему его сын ограбил магазин

Сын народного депутата от Радикальной партии  Игоря Попова Богдан рассказал, что разбойное нападение на один из столичных магазинов была попыткой самоутвердиться. Об этом сообщил его отец перед началом судебного заседания. Трансляцию из  зала суда вел телеканал NewsOne.

Он уточнил, что сын совершил преступление "на спор". Кроме этого нардеп рассказал, что обсуждал варианты того, чтобы сделать слушания закрытыми с учетом возраста подозреваемого, но решение по этому вопросу должен выносить непосредственно судья.

"Я бы хотел, чтоб заседание было закрытым. Ребенок и так дергается. Но это как решит судья. Чтобы допрос был без камер. Мы расскажем обо всем и до и после заседания", - отметил депутат.

По его словам, во время задержания сына полиция побила ребенка. Попов считает такое поведение правоохранителей не совсем нормальным с юридической точки зрения, но моральной - понимает и в чем-то разделяет их позицию.

"Когда я его увидел, там действительно было... Я спросил его, кто побил. Он ответил - все по очереди. "Заработал? - Заработал". Мы претензий не предъявляем. Ничего не сломано. Так иногда бывает, что мужчины получают", - добавил радикал.

Как сообщал NewsOne ранее, подозреваемый в совершении разбойного нападения на магазин, расположенный на столичной Оболони, сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдан признал свою вину

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...