Прямой эфир

Польские и украинские пограничники задержали контрабандистов, пытавшихся переправить сигареты через реку

Размещено: 02.06.2020
ГПСУ. Фото: dpsu.gov.ua

Двое мужчин на границе Украины и Польши пытались незаконно переправить партию сигарет. Об этом сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы.

Инцидент произошел неподалеку от реки Западный Буг. Польские служащие получили сообщение, в котором говорилось о двух неизвестных, передвигающихся в ночное время с пакетами неподалеку от пункта пропуска. 

В ходе проведения поисковых действий они обнаружили 6 больших упаковок с табачной продукцией и задержали мужчину, подозреваемого в их контрабанде. Помимо этого, сотрудники ГПСУ обнаружили на берегу реки второго злоумышленника, одетого в гидрокостюм, а также нашли склад с товарами, которые собирались переправить через границу в обход пунктов контроля. 

 По факту инцидента пограничники составили протоколы об административных правонарушениях и продолжили расследование для выяснения подробностей.

ГПСУ. Фото: dpsu.gov.ua

ГПСУ. Фото: dpsu.gov.ua

ГПСУ. Фото: dpsu.gov.ua

ГПСУ. Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники правоохранительных органов задержали контрабандистов в Черновицкой области, которые незаконно перевозили сигареты в Румынию на лошадях.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...