Прямой эфир

Пограничники задержали иностранца, который перевозил 10 кг марихуаны

Размещено: 30.10.2020
Наркотики. Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Госпогранслужбы в пункте пропуска "Ягодин" в Волынской области задержали гражданина Литвы, который пытался провезти в Польшу 10 кг марихуаны в своем автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Правоохранители задержали иностранца.

"Военнослужащие Луцкого отряда получили предварительную информацию о возможной противоправной деятельности от сотрудников СБУ. Поэтому, как только автомобиль BMW под управлением гражданина Литвы прибыл в пункт пропуска "Ягодин", его направили на дополнительный осмотр. В ходе осуществления тщательной проверки, в конструктивных особенностях внедорожника совместная группа во время осмотра обнаружила пакеты с наркотиками", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства по части 2 статьи 305 Уголовного кодекса Украины ("Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств").

Как сообщал NEWSONE ранее, двое мужчин в Запорожье изготавливали психотропы в больших масштабах, а потом по почте отправляли их по всей Украине. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...