Прямой эфир

В Киеве бедный мужчина украл из Сильпо семь шоколадок и отправился в тюрьму на три года

Размещено: 11.11.2020
Шоколадка. Фото: ruposters.ru

Печерский районный суд Киева приговорил мужчину к трем годам тюрьмы за кражу семи плиток шоколадок "Milka". Об этом сообщается на сайте Единого реестра судебных решений в постановлении от 4 ноября.

Уроженец Киева 27 октября 2020 года зашел в столичный супермаркет "Сильпо" и украл семь шоколадок на общую стоимость 489,99 гривен. Он положил их в свой рюкзак и прошел антикражные рамки, однако его задержал охранник заведения.

В суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Обвиняемый объяснил, что у него не было денег на то, чтобы купить шоколадки, поскольку тогда был без работы и имел затруднительное материальное положение.

Суд выяснил, что мужчина ранее уже был судим за подобные преступления. В последний раз это произошло 9 августа 2019 года. Тогда суд приговорил его к четырем годам за кражу компьютерной техники на 3 940 гривен на рынке "Караваевы Дачи", но изменил наказание на два года испытательного срока, поскольку мужчина заверил суд, что в дальнейшем не будет больше совершать преступления.

Теперь же суд вынес вердикт в три года тюрьмы за кражу шоколада и за неотбытую часть прошлогоднего наказания. Шоколадки вернут ответственному лицу магазина "Сильпо" №54.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве подросток украл у пожилой женщины пакет с деньгами и прятался в подвале.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...