Прямой эфир

Под Херсоном двое мужчин до смерти забили голого прохожего с психическим расстройством

Размещено: 21.10.2020
Избиение. Фото: sobitie.com.ua

Двое мужчин сильно избили прохожего, который ходил голым по улице и вел себя агрессивно. От полученных травм он погиб. Виновных нашли почти через месяц после преступления. 

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Херсонской области в среду, 21 октября.

Происшествие случилось еще 29 сентября поздно вечером в поселке Новоалексеевка. Тогда очевидцы сообщили, что на улице Центральная посреди проезжей части лежит голый мужчина со следами крови. Его госпитализировали, однако на следующее утро он умер. 

Погибший оказался 65-летним жителем поселка. Свидетели рассказали, что в тот вечер мужчина ходил по улице без одежды и был агрессивен. Известно, что он стоял на учете в психоневрологическом диспансере и имел психическое расстройство.

Правоохранители в ходе расследования опросили возможных очевидцев, изучили видео с камер, привлекли служебную собаку и провели ряд экспертиз. Только сейчас им удалось разыскать нападавших. Злоумышленниками оказались двое местных жителей 25 и 38 лет, у них дома нашли улики. Они не стали объяснять мотивы поступка. Накануне мужчинам сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. 

Злоумышленники. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Скриншот. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Как сообщал NEWSONE ранее, злоумышленники в Ровно напали на судью, "залили" ему лицо газом из баллончика, а потом избили.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...