Прямой эфир

Под Львовом пьяный отец застрелил сына из ружья

Размещено: 27.02.2020
Ружье. Фото: facebook.com/MVS.LVIV

Мужчина выстрелил в собственного сына из охотничьего ружья, в результате чего тот скончался. Инцидент произошел в одном из поселков Львовской области, сообщает пресс-служба Нацполиции региона на странице в Facebook.

Около 00:30 четверга, 27 февраля, к правоохранителям обратились врачи. Они рассказали, что прибыли на вызов в частный дом из-за сообщения о стрельбе. Там медики обнаружили мертвого мужчину с огнестрельным ранением.

В ходе следствия полицейские выяснили, что убийцей является 60-летний отец погибшего. Посреди ночи между родными вспыхнула ссора. Отец был в состоянии алкогольного опьянения и в пылу конфликта выстрелил в сына из ружья.

Врачи выяснили, что на момент преступления в крови злоумышленника было больше двух промилле алкоголя. Оружие изъяли и отправили на экспертизу. Мужчину задержали.

Открыто уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Если вину отца докажут, ему предстоит провести за решеткой от семи до 15 лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники полиции задержали молодого человека, который убил мать, а после спрятался в собственном доме.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...