Прямой эфир

На границе с Россией после погони застрял грузовик с камчатской икрой на 1 млн грн (видео)

Размещено: 14.11.2020
Застрявший грузовик. Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники задержали УАЗ с большой партией игры горбуши в Сумской области на границе с Россией. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины в накануне, 13 ноября.

Незадолго до инцидента сотрудник Службы безопасности предупредил ГПСУ о возможной незаконной перевозке товаров вблизи села Порозок рядом с украинско-российской границей.

Наряд пограничников обнаружил на указанном участке грузовик без номеров, который незаконно въехал в Украину из России. При попытке задержания водитель автомобиля начал опасно маневрировать и в итоге застрял на бездорожье. Мужчина выскочил из кабины и сбежал назад в РФ. 

В кузове фуры правоохранители нашли 11 контейнеров с красной икрой горбуши с Камчатки. Изъятое оценили в 1 млн гривен. Машину с грузом отвезли в пограничное подразделения, а потом ее заберут сотрудники фискальной службы.

В ведомстве добавили, что ищут лиц, причастных к незаконной деятельности.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники Госпогранслужбы в пункте пропуска "Ягодин" в Волынской области задержали гражданина Литвы, который пытался провезти в Польшу 10 кг  в своем автомобиле.

Источник: dpsu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...