Прямой эфир

Копы задержали преступную группировку, которая совершала разбойные нападения под Киевом

Размещено: 21.01.2020
Задержание. Фото: npu.gov.ua

Столичные правоохранители задержали опасную преступную группировку по подозрению в бандитизме и ограблениях в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

По данным правоохранителей, в конце 2019 года неизвестные в масках проникли в частный дом в селе Козин на Обуховщине. Украли деньги и ювелирные изделия.

"Сегодня, 21 января, сотрудники криминальной полиции, сотрудники следственного управления при силовой поддержке спецназовцев и под процессуальным руководством прокуратуры области задержали членов вооруженной банды", - рассказали полицейские.

[see_also]

Закон о "налоговом терроре": что ждет предпринимателей, курильщиков и IT

[/see_also]

В ходе расследования копы походили по дворам, опросили очевидцев, проанализировали видео с камер наблюдения и вышли на злоумышленников. Во время задержания полиция изъяла авто и вещдоки, в частности, оружие, две гранаты, маски, радиостанции, ювелирные украшения и часы.

Задержанных обоснованно подозревают в совершении пяти преступлений по ст.257 и по ч.3 ст.187  (бандитизм и разбойное нападение) Уголовного кодекса.

Как сообщал NEWSONE ранее, злоумышленник застрял в окне, после того, как совершил кражу в одном из частных домов в Лисичанске.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...