Избитый DZIDZIO заявил, что рискует потерять слух

Размещено: 29.12.2018
Избитый DZIDZIO заявил, что рискует потерять слух Дзидзьо отменил все концерты на месяц из-за ухудшения самочувствия. Фото: elle.ua

Украинский музыкант Михаил Хома, известный под псевдонимом DZIDZIO, госпитализирован и отменил все свои выступления, запланированные на ближайший месяц. Об этом он написал в своем Instagram.

По словам певца, после нападения он не понимал серьезности ситуации. Сегодня DZIDZIO чувствует себя хуже, и врач настоял на госпитализации.

"Я нахожусь в больнице и буду вынужден провести здесь все новогодние праздники. Я обращаюсь ко всем нашим концертным партнерам, заказчикам, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в новогоднюю ночь", - написал артист.

Хома подчеркнул, что для него как для музыканта чрезвычайно важен слух, который он рискует потерять. Он также рассказал подробнее о случившемся накануне.

"На меня напала толпа бандитов - около восьми человек неславянской внешности во главе с Михаилом Мишковым", - уточнил DZIDZIO. 

По его мнению, Мишков может быть связан с бывшим участником группы  DZIDZIO Олегом Турко.

Фото: instagram.com/dzidzio

Как сообщал NEWSONE ранее, DZIDZIO рассказал, что после нападения у него порвана барабанная перепонка.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.