"Порвали барабанную перепонку": DZIDZIO рассказал детали нападения и кто в этом виноват

Размещено: 28.12.2018
"Порвали барабанную перепонку": DZIDZIO рассказал детали нападения и кто в этом виноват DZIDZIO. Фото: detector.media

Украинский певец Михаил Хома (DZIDZIO) рассказал, что врачи диагностировали у него разрыв барабанной перепонки в результате утреннего нападения. Об этом сообщает Гордон.

Он уточнил, что после того, как его начали бить, он попросил прохожих позвонить в полицию. В результате нападавшие скрылись на трех автомобилях.

"После удара я пошел в клинику, у меня было заложено ухо... Больше всего я переживаю из-за этого – порванная барабанная перепонка", –рассказал певец.

Со слов DZIDZIO, предположительным организатором нападения мог быть Михаил Мешков, который незаконно купил долю в компании Meison Entertainment.

"Мешкова я один раз видел. Он меня предупреждал, что будет телесная расправа. И раз его ко мне на концерте не допустили, он передал моему концертному директору, что у тебя там может быть колено прострелено, позвоночник... Он сказал юристу: "Предложите мне что-то, чтобы я отстал"... Он требовал быстренько его зарегистрировать в нашу компанию... Лесик, Олег Турко, со скандалом ушел из группы, но его никто не выгонял с нашей компании. Он решил продать долю... Продал Мешкову", – заявил он.

DZIDZIO назвал это нападение "попыткой рейдерского захвата".

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители Киева активно ищут злоумышленников, которые избили украинского певца Михаила Хому (DZIDZIO), и ввели в столице оперативный план "Перехват".