Избитый DZIDZIO прокомментировал нападение: полиция ввела в Киеве план "Перехват". Видео

Размещено: 28.12.2018
Избитый DZIDZIO прокомментировал нападение: полиция ввела в Киеве план "Перехват". Видео DZIDZIO. Фото: tsn.ua

Правоохранители Киева активно ищут злоумышленников, которые избили украинского певца Михаила Хому (DZIDZIO), и ввели в столице оперативный план "Перехват". Об этом сообщает Информатор

Так, на месте происшествия все еще работают полиция и "скорая", а киевские патрульные продолжают искать два автомобиля, на которых уехали нападавшие. В розыск объявлены Mercedes-Benz GL350 с номерами АІ 9441 НЕ и Mercedes-Benz GLS350 с номерами ВІ 3335 ВО.

Также известно, что артиста избили, предварительно, по лицу. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает, а состояние Хомы стабильное.

Также DZIDZIO прокомментировал ситуацию и свое состояние. Он заявил о желании доказать на своем примере, что в Украине существует закон и правосудие, а также выразил уверенность, что полиция решит этот вопрос и найдет злоумышелнников.

Следственные действия все еще продолжаются.

Напомним, инцидент случился возле радиокомпании "Тауэр" (HIT FM) на улице Хвойки, 15/15, в Подольском районе Киева перед запланированным эфиром.

Как сообщал NEWSONE ранее, нападение на украинского поп-певца DZIDZIO под радиостанцией в Киеве совершил рейдер Михаил Мешков вместе с двумя неизвестными мужчинами.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.