Прямой эфир

Избили и взорвали во рту петарду: в Павлограде зверски убили мужчину (фото 18+)

Размещено: 06.01.2021
Петарда. Фото: cazin.net

Зверски убитого мужчину обнаружили на улице города Павлоград, что в Днепропетровской области. Об этом сообщил блогер Юрий Марченко, опубликовав фото с места происшествия на своей странице в Facebook. 

Согласно предварительным данным, погибшим оказался 26-летний местный житель - Александр Журавлев. На его теле обнаружили многочисленные следы насилия, в частности, ссадины на запястьях. Кроме того, рот погибшего был зверски разорван, предположительно, петардой, которую ему насильно туда положили. 

В издании "Днепр вечерний" отметили, что следователи завели производство по факту случившегося и начали расследование. Тетя умершего сообщила, что парень, возможно, узнал какую-то информацию, которую не следовало знать. Женщина рассказала, что накануне потерпевший говорил, что ему угрожает опасность, а сотрудники правоохранительных органов поначалу не хотели брать заявление и признавать близких потерпевшей стороной. 

"Саша в 23:00 позвонил бабушке и сказал, что ему срочно нужно выезжать из города. Накануне он говорил, что ему угрожают. Ему угрожали, за ним следили и у него с девушкой было кодовое слово на случай опасности", - сказала тетя погибшего. 

Родственница мужчины предположила, что к зверскому убийству парня может быть причастна его девушка, ее отчим или даже полицейские.

Осторожно! Фото 18+

Как сообщал NEWSONE ранее, тело погибшей в турецком Бодруме украинки Кристины Новицкой направили на экспертизу и после установления причины и даты смерти останки доставят на родину. 

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...