"Били людей палками": на трассе Киев-Одесса неизвестные стреляли и крушили машины, есть пострадавшие

Размещено: 17.04.2019
"Били людей палками": на трассе Киев-Одесса неизвестные стреляли и крушили машины, есть пострадавшие Стрельба на трассе. Фото: .acebook.com/info.ukka

Неизвестные люди совершили вооруженное нападение на пункт Укртрансбезопасности, где проверяют перегруженность грузовиков, в ночь на среду, 17 апреля, около села Дачное на трассе Одесса-Киев. О нападении заявила представитель организации Украина-это мы Олеся Голодок в Facebook.

"Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села. Расстреляли инспекторов и общественных деятелей Украинский Транспортный Союз. Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления", - написала Голодок.

Во время стрельбы в селе отключили электричество. Также на месте присутствовали правоохранители. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.  

В результате нападения ранены пять человек. Также повреждены многие автомобили.

Как сообщал NEWSONE ранее, стрельба в церкви произошла в Канаде в городе Сэлмон-Арм. В результате погиб один человек, еще один получил ранения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.