Прямой эфир

"Личная территория" (20.06)

Размещено: 21.06.2020

Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили съемки Горянского в сериале "Слуга народа", работу театров в период коронавируса, предложения стать депутатом, актерскую карьеру, личную жизнь Горянского.

Актер и телеведущий Владимир Горянский отметил, что не думал о политических последствиях сериала "Слуга народа".

"Когда я снимался в этом сериале, никаких мыслей не было о политических последствиях. Это был материал мечты каждого гражданина, мечты о таком президенте, который любил бы свой народ. Мне нравилась эта сказка о добром короле", — рассказал он.

По его словам, в Украине все политизировано.

"У меня давно нет иллюзий, что сейчас кто-то новый придет и все изменится, это нужно быть очень наивным, чтобы так думать. Такую систему как в Украине сломать очень сложно — она всем хребты ломает. Это гидра, это какая-то всепоглощающая система".

Актер считает, что коронавирус повлиял на отношение людей к семье и работе.

"Мне кажется, что ситуация с коронавирусом дает нам подсказки, потому что мы постоянно в какой-то гонке, материальной зависимости. Думаю, что многие с карантина вышли с другим отношением к семье и работе". 

Горянский также поделился, что его приглашали в разные политсилы стать депутатом. 

"Это еще со времен Кучмы, всегда было достаточно предложений. Как-то меня бог миловал влазить в депутатство".

Актер рассказал, что раскрыл свои способности в театральном кружке.

"Стаханов — это шахтерский городок, откуда мне хотелось куда-то вырваться. Там была железная дорога и я смотрел на проезжающие поезда и фантазировал, хотел стать машинистом. Я нашел выход — пошел в дом пионеров, где был театральный кружок, и понял, что пару часов могу находиться в любом образе. С тех пор для меня все изменилось — школа мне стала не интересна. Дотянул до восьмого класса, собрал вещи, сказал маме пока и уехал в Днепропетровск поступать в театральное училище", — рассказал телеведущий. 

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – народный артист Украины, актер и телеведущий Владимир Горянский. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...