Прямой эфир

"Личная территория" (01.08)

Размещено: 02.08.2020

Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили 50-ти летний юбилей Владимира Гришко, влияние коронавируса на культурную жизнь, карьеру Владимира Гришко, личную жизнь, высказывания друзей о теноре.

По словам народного артиста Украины Владимира Гришко, первые 50 лет жизни было сложно стать на ноги.

"Нас было много в семье. Вот такая цель была в жизни — достичь вершин. Бог, мой ангел хранитель и моя мама, которая уже на небесах, всю жизнь мне в этом помогали. Я маме пообещал, что стану большим певцом, и это случилось", — рассказал маэстро.  

Народный артист отметил, что дружбы между оперными исполнителями не существовало и не существует.

"Я когда-то сказал и пожалел, что я стакан воды за кулисами в театре никогда не оставлю. За эту правду меня долго пытались "укусить". У нас люди не прощают преимуществ. Тут большая зависть, желтая большая жаба".

Владимир Гришко рассказал, что очень часто его подставляли и пользовались его именем.

"Мои отношения с людьми очень ограничены. Меня, к сожалению, очень часто подставляли, использовали, обманывали, пользовались моим именем", — поделился артист. 

Гришко также поделился, что ему интересно постоянно искать новые дороги на сцену, и он не прочь попробовать любой жанр музыки.

"Я люблю петь и шансон, и поп-музыку. Я с большой радостью ищу те нотки в своем голосе. Я готов петь и хип-хоп, и рэп. Это интересно". 

Также артист поделился, что он очень суеверный и перед любой премьерой за границей обрызгивает сцену святой водой, которую привозит с Украины.

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Владимир Гришко украинский певец, народный артист Украины, лауреат Национальной премии Украины имени Т. Шевченко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...