Прямой эфир

"Личная территория" (02.05)

Размещено: 03.05.2020

Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили эпидемию коронавируса, введенные штрафы за нарушение карантина, скандал с открытым рестораном нардепа Тищенко во время карантина, прохождение полиграфа, уголовные дела открытые против Дубинского, журналистскую деятельность Дубинского.

Нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал, что вначале эпидемии поддался панике по поводу средств защиты от коронавируса.

"Вначале я поддался панике и у меня были маска, санитайзер, перчатки. А потом начал спокойней относиться. Пообщался с медиками, которые сказали, что это вирус, которым должны переболеть все".  

По мнению нардепа, после скандала с открытым рестораном Тищенко, никто не имеет право останавливать и спрашивать о маске, рукавицах и запрещать вести собственный бизнес.

По словам Дубинского, если бы он выбирал политическую силу сегодня, то обратил бы внимание на партию Шария.

"Для меня была бы партия "Слуга народа", а если бы ее не было, наверное, я бы обратил внимание на партию Шария". 

Дубинский также рассказал, что депутатским удостоверением пользуется для того, чтобы решать проблемы его избирательного округа.

"Депутатство, с одной стороны, это ответственность, а с другой стороны, и возможности. Ксива депутатская позволяет зайти в любой кабинет госслужащего или чиновника. Я этим пользуюсь для того, чтобы решать проблемы округа", - рассказал он. 

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Александр Дубинский – народный депутат, фракция "Слуга Народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...